Los primeros 18 temas grabados en the Hamburg Congress Centrum Halle, Alemania, el 8 de Abril de 1982.

Los temas 19 y 20 grabados en the Prince's Trust Rock Gala, Londres, el 21 de Julio de 1982.

Temas del 21 al 24 grabados en the Rockline Studio, Hollywood, California, el 26 de Agosto de 1991.

Los cuatro últimos temas grabados en the Rockline Studio, New York, el 26 de Abril de 1993.

IAN ANDERSON: flute, acoustic guitar, mandolin and vocals
MARTIN BARRE: electric guitar
GERRY CONWAY: drums and percussion 
DAVE PEGG : bass guitar, mandolin
PETER VETTESE: piano and organ

1. Clasp
2. Hunting Girl
3. Fallen On Hard Times
4. Pussy Willow
5. Broadsword
6. One Brown Mouse
7. Seal Driver
8. Watching Me Watching You
9. Weathercock , Fire At Midnight, instrumental basado libremente en Living In The Past, Sweet Dream (medley)
10. Songs From The Wood
11. Crossfire
12. Heavy Horses
13. Protect And Survive
14. The Whirling Pits (instrumental)
15. Pibroch, Black Satin Dancer (instrumental medley)
16. Bungle in the jungle
17. Aqualung
18. Minstrel In The Gallery, Locomotive Breath, Black Sunday (instrumental) (medley)
19. Jack-In-The-Green
20. Pussy Willow
21. When Jesus Came To Play
22. Rocks On The Road
23. Fat Man
24. Aqualung, Locomotive Breath, Black Sunday (instrumental) (medley)
25. Some Day The Sun Won't Shine On You
26. Andy Giddings' Parrot
27. So Much Trouble
28. Living In The Past