Live Los Angeles Wiltern Theatre

 video127.jpg Grabado en el Wiltern Theater, de Los Angeles (USA), el 16 de Octubre de 1992.


1. Some Day The Sun Won't Shine For You
2. Living In The Past
3. Life Is A Long Song
4. Beggar's Farm
5. Jack-A-Lynn
6. Too Old To Rock'N'Roll
7. A Christmas Song
8. Rocks On The Road
9. Pussy Willow (instrumental)
10. Aqualung
11. My Sunday Feeling
12. With You There To Help Me
13. The Whistler (Instrumental)
14. A New Day Yesterday
15. Passion jig
16. Bourée
17. My God
18. Locomotive Breath
19. Thick As A Brick / Cross Eyed Mary

Consola de Joomla! Debug


Información de Perfil

Uso de Memoria

Registro Database