Temas 1 al 5 grabados en The Aragon Ballroom, Chicago, IL, el 16 de Agosto de 1970.

"By Kind Permission Of" no listado en la carátula.

Temas 6 al 14, grabados con la John Evan Band, en 1966.
IAN ANDERSON: vocals, flute, guitar
MARTIN BARRE: electric guitar
GLENN CORNICK: bass guitar
JOHN EVAN: keyboards
1. My Sunday Feeling
2. My God
3. To Cry You A Song
4. With You There To Help Me / By Kind Permission Of (medley)
5. Sossity, You're A Woman / Reasons For Waiting (medley)
6. Hold On I'm Coming
7. Let The Good Times Roll
8. Don't Fight It
9. Respect
10. Water
11. Everything's Gonna Be Alright
12. Mr. Pitiful
13. Stupidity
14. Pink Champagne